LAVD придерживается принципов конфиденциальности и неприкосновенности информации, полученной от клиентов lavd в рамках оказания услуг.

LAVD гарантирует сохранность информации с ограниченным доступом и защиту персональных данных пользователей услуг магазина LAVD (далее – Пользователи), в т.ч. при использовании официального сайта LAVD, прикладных программных интерфейсов и приложений, платежей и переводов по платежным системам и т.п. (далее – Услуги).

Политика конфиденциальности (далее – Политика) нацелена на публичное информирование Пользователей о порядке сбора (обработки), хранения, передачи персональных данных и информации, предоставляемой в рамках предоставления услуг LAVD

Используя Услуги LAVD, Пользователь соглашается со всеми правилами и условиями политики.

Перед началом использования услуг просим ознакомиться с Политикой.

Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является предоставление услуг.

Сбор персональных данных

Персональные данные – сведения или совокупность сведений о пользователе, который идентифицирован или может быть конкретно идентифицирован.

Неперсонифицированная информация – информация, которая не привязана к конкретному пользователя услуг.

Персональные данные, обрабатывает LAVD, охватывают контактные данные, предоставляемые пользователями при использовании Услуг (фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты и т.п.); которая используется для оплаты товаров и услуг LAVD; номера и тому подобное. Информация получаемая при использовании Пользователем услуг, в т.ч. с помощью сайта LAVD. Данные передаются пользователями добровольно с целью обеспечения возможности выполнения LAVD обязательств по Услугам.

Неперсонифицированная информация используется исключительно для формирования статистических данных и с целью улучшения услуг, в т.ч. информирование пользователя о новых Услугах.

Использование информации

Информация, которую получает LAVD, используется для:

создания учетной записи пользователя;
предоставления Услуги или функции, которую заказал Пользователь;
связи с пользователями с целью информирования о персонализированные уникальные предложения и акции LAVD;
оценки и анализа рынка, клиентов, продуктов и сервисов, предоставляемых LAVD;
эффективного клиентского обслуживания;
любых других целей в объеме, достаточном для качественного предоставления услуг.

Передача информации третьим лицам

LAVD может передавать информацию, полученную от Пользователей в рамках оказания услуг третьим лицам с целью надлежащего выполнения своих обязанностей по этим Услугам.

Распространение LAVD персональных данных без согласия пользователя или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

Защита конфиденциальной информации и информации о пользователе

Конфиденциальная информация, персональные данные и неперсонифицированная информация хранятся на внутренних ресурсах LAVD, доступ к которым ограничивается в соответствии с требованиями положений Политики информационной безопасности LAVD.

Безопасность

На веб-ресурсах LAVD приняты достаточные меры для защиты информации, однако просим принять во внимание, что абсолютно безопасного и безошибочного пути передачи данных сети Интернет не существует.

LAVD не несет ответственности за функционирование серверов, поставщиков услуги доступа к сети Интернет, работу третьих лиц, по вине которых может быть невозможен или ограничен доступ к сайту, возможна утечка информации по вине третьих лиц, а также за разглашение Пользователем своих персональных данных, в том .ч. данных авторизации на сайте LAVD, в мобильных приложениях, прикладных программных интерфейсах и приложениях.

Информация, размещенная на веб-ресурсах LAVD, охраняется действующим законодательством, регулирующим право интеллектуальной собственности. Тиражирование, перевод, запись в архиве, копирование на другие электронные носители информации, размещенной, не допускается.

Права и обязанности Пользователя

Пользователь имеет право на получение информации о порядке обработки своих персональных данных, а также другие права, определенные частью 2 статьи 8 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI (с изменениями) (далее – Закон).

Пользователь обязан, в частности, но не ограничиваясь:

не совершать действия, направленные на введение других Пользователей в заблуждение;
не предоставлять в пользование свои персональные данные третьим лицам;
не совершать сбор, систематизацию, хранение, обработку или распространение персональной информации других Пользователей;
не пытаться получить доступ к персональным данным других Пользователей любым способом, включая, но не ограничиваясь, путем обмана, злоупотребления доверием, подбора данных аутентификации и идентификации.
Если Пользователь регистрируется на официальном сайте LAVD, прикладных программных интерфейсах и приложениях от имени и в интересах третьих лиц, то предоставляя данную согласие Пользователь подтверждает то, что имеет достаточный объем полномочий для совершения таких действий, в том числе – о предоставлении от их имени согласия на обработку персональных данных на изложенных выше условиях, как их представитель (отец, мать, опекун и другие, предусмотренные действующим законодательством, лица).

Cоглашение пользователя

Согласно Закону, LAVD осуществляет обработку персональных данных Пользователей с целью предоставления им услуг на основании разрешения на обработку персональных данных, предоставленного в соответствии с Законом для осуществления полномочий и для выполнения сделки, стороной которого является Пользователь.

Пользователь может добровольно предоставить LAVD согласие на обработку его персональных данных с целью получения рекламно-информационных материалов или другой указанной целью.

Регистрируясь на официальном сайте LAVD, прикладных программных интерфейсах и приложениях, Пользователь подтверждает, что ознакомлен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, в том числе и с целью обработки персональных данных, указанных в настоящей Политике, и правами, предоставленными субъектам персональных данных согласно ст. 8 Закона, и использование персональных данных LAVD, путем проставления галочки OK «Согласен с Политикой конфиденциальности».

Файлы cookie

Cookie – это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на устройствах пользователя при посещении сайта LAVD. На сайте LAVD могут быть использованы файлы cookie, чтобы понять, какое содержание вас интересует, и запомнить вас, если вы снова придете на сайт. LAVD сохраняет файлы cookie, чтобы обеспечить технически безупречное и оптимизированное предоставления услуг.

Файлы cookie, которые могут быть использованы LAVD, не могут нанести вред устройствам пользователя. Большинство файлов cookie, которые могут быть использованы LAVD, являются так называемыми сеансовыми файлами cookie, которые автоматически удаляются в конце посещения пользователем сайта LAVD. Другие файлы cookie остаются на устройствах пользователя до тех пор, пока он их не удалит. Эти файлы cookie позволяют распознавать браузер пользователя при следующем посещении.

Дополнительная информация

LAVD оставляет за собой право изменять Политику конфиденциальности.

В случае возникновения вопросов по Политики конфиденциальности, присылайте письмо на электронную почту lavd@admin.ua